gde

Блики солнца и запах с кухни.
Отражение в зеркале самом.
Чашка чая,сижу на стуле.
В самом деле,я так скучаю.
Поезда проносятся мимо.
Объявляют прибытие в зале.
Ну а я.Что же я?
Не знаю...
Я наверное очень пустая.
Где же,где,то,о чём мечтаю?
Крик в подушку,не стану плакать.
Где моя заплутавшая нежность,приносящая боль всю с вокзалов.
Жду и пусть взгляды мимо прохожих.
Потерялась в пустотах кварталов.
Обними меня ветер южный,обними,что бы больше не плакать...


Рецензии