Всего у Бога очень много
У нас с тобою ни шиша,
Давай возьмём взаймы немного,
Чтоб успокоилась душа.
Хотя бы солнца пару чашек
И пол ведра живой воды
И запах розовых ромашек,
Что спасут нас от беды.
Небеса , как души пели
Лили ласку на сосёнку
И в небе аисты летели,
В каждом клюве по ребёнку.
Свидетельство о публикации №112050106326