Кошкой
Когда воrруг огромные псы.
Маленькой кошке все можно.
Нельзя лишь остановить часы.
Все мартовские коты,
Ночью цвета весенних стен,
Город раскроет зонты,
Вымокнет до колен.
Серые ночью лишь кошки,
Коты не имеют цвета.
Это как мерить ложкой
Всю воду на этой планете.
Третьего не дано,
Все будто бы понарошку.
А утром смотрит в окно
Моя золотая кошка...
Свидетельство о публикации №112050106315