Светофоры

Светофоры сошли с ума.
Светят всеми цветами.
Бессмысленная зима
Опять разлеглась между нами.

Дороги скользкие, мерзкие.
Цвета крепкого чая.
Люди такие дерзкие,
Когда по кому-то скучают.

Деревья уже в весне.
Фонари почти не светят.
Улицы все тесней,
Кто-то кого-то встретит.

Музыка стала тише.
А ты уже не вспоминай.
Но знай, я хожу по крыше. 
А где-то гремит трамвай.

Он светофоров не знает,
Громко ползет в депо.
Вагоновожатый зевает. 
Город просто слепой.


Рецензии