Помню
Повернувшись ко мне спиной.
Куталась в одеяло,
Казалась безумно родной.
Я помню каждый наш ужин,
Каждый второй рассвет,
Я помню, что был тебе нужен,
Когда не курил сигарет.
Я помню все скандалы
И размер безымянного пальца,
Я помню как время бежало,
Как чувства кружились в вальсах.
Свидетельство о публикации №112050106286