В этом корыстном мире

В этом корыстном мире
Нет никого нежнее,
В этой пустой квартире
Не было никого важнее.

Любовь как игра навылет,
Все поцелуи - рулетка - 
Кто первой глаза замылит - 
Блондинка или брюнетка?

Я буду ставить на зеро.
Партия в блэк джек.
Ты на эскалаторе в метро,
Ты - мой подземный человек.


Рецензии