любимой

Я сердцем и душой всегда с тобой поверь,
Хоть между нами пропасть расстояний.
Ведь для души нет существующих границ,
И сердце не пугают километров дали.

Мне хочется тебя прижать к себе,
Почувствовать твое привычное дыханье.
Сказать о том как дорога ты мне,
Сказать как ждал заветного свиданья.


Рецензии