В новой жизни

Не попадёшь ты в рай на небеса
А попадешь опять в сосновые леса
Тебя заждались но не облака
В поселке, городе, деревне дурака
Начнёшь опять с нуля учится жить
И также будешь родине служить
Искать свою неповторимую дорогу
Думать Он есть или не существует бога

Два миллиона тебя ждут до 18
И потом сам учись карабкаться
Родишся чтобы быть счастливым?
Но по закону ты обычная Раб-сила.
Будешь рабом или надсмотрщиком
Заждался Путин 3 тебя за ящикам
Попробуй второй раз пожить по новой
Столетней жизнью насыщенной, здоровой.


Рецензии