Дали ваучер церковный

Дали ваучер церковный
Отпустить свои грехи.
Жил я жизнью бестолковой
И безбрежной у реки.
Часто парус напрягался
Спорил с якорем моим
Я потом с ним разругался
И сказал себе, - Бог с ним.
Я стою с тех пор на месте
Вместе с якорем моим.
Все мечты уже в аресте
И желанья быть другим..
Мимо жизнь себя проносит
Чем-то задом-наперёд
Чую ветер крышу сносит,
И прогресс её несёт...
Ничего не понимаю
Я в механике такой.
Вот и рад я Первомаю,
Нету радости другой!


Рецензии