Я задыхаюсь день за днём

Всю жизнь возможно уложить
В минуту пятьдесят,
Мы так уже привыкли жить,
Что перья вкруг летят.

Что наши нервы за пределом,
Мы злей стали, молчим,
Не в силах жизнь занять лишь делом,
Нет воздуха, кричим.

Я задыхаюсь день за днём,
Мне не хватает слов,
Звездой бы стать, сгореть огнём,
Покинуть пыль домов.


Рецензии