8 марта
Она,что девица краса.
Ступает легкою походкой,
И мир любуется находкой.
Блаженный миг,вот насложденье,
Встречать красавицы рожденье.
И слушать водяной поток,
Весны живительный глоток.
Обьята вешнею красою,
Ступает нежною ногою.
От поступи растаял снег,
Движенье продолжает бег.
Бегущий ручеек журчит,
Он полон жизни,он бежит.
И небо переливами играет,
Весна идет,все оживает.
Тревожит сердце пенье птиц,
Тепло касается ресниц.
Под снегом пробивается росток,
Весенний первенец-цветок.
Ласкает лучик золотой,
Вербу что гнется над рекой.
Соцветия покрыли ветки,
Шепча признания навеки.
"8" марта - день весны,
Признанья женщинам в любви.
Открыть сердца не забывайте,
Скорей любовью наполняйте.
Дарите женщинам цветы,
Они достойны красоты.
Женам,матерям,любимым,
Гордым,нежным иранимым.
Блаженства миг,вот наслажденье,
В цветах встречаешь пробужденье.
Букет подснежников,мимоз,
И аромат пьянящих роз.
Свидетельство о публикации №112050106230