Чтобы эту вдыхать благодать...

Чтобы эту вдыхать  благодать
И не думать а просто грезить
Я сажусь в самолет опять
Пересадками шар земной резать
От порога к порогу спешу
Девятнадцать часов от суток
Высоту свою в пальцах держу
Прошлый страх высоты забуду
Где то  там за скобками дней
Наполненных тленностью пира
Я забуду себя насовсем
На границе волшебного мира
Я забуду рутину борьбы
За свое свободное завтра
На вершине такой красоты
Как на дне у древних атлантов
Это есть это вижу в себе
Это многим уже открылось
Не имеет значения где
Но со мной это тут случилось 


Рецензии