Сила прощения
Думала:не прощу!
Но обида прошла
И я снова люблю.
Всех друзей и врагов,
Оскорбивших меня,
Я прощаю в душе:
Выходите из зла!
Выходите на Свет,
Где добро и любовь.
Прочитайте Завет,
Что оставил нам Бог.
Там такие слова:
Всех прощайте врагов,
Чтоб в душе вашей зла
Не осталось следов.
А без зла вы чисты
И лучисты,как Свет!
И,тогда вам преград
На Земле этой нет!
Дата сочин.01.05.12г.
Свидетельство о публикации №112050106210
Александр Золотарев 03.05.2012 13:04 Заявить о нарушении