Хает его пока не умрёт

Вот племя в пещере
Народ у костра
Подальше там в яме
Дедов черепа

Вот дети малые
На шкурах лежат
А взрослые особи
Дичь потрошат

Здесь древний художник
На стенах ваяет
И кровью от мамонта
Еду запивает

Прошли уж и месяцы, годы, века
Как звали вождя люд забыл навсегда
Редко вождей своих помнит народ
Хает его пока тот не умрёт


Рецензии