Бумеранги
И запускает сердца у Брутов?
Время сочится с календарей
И заставляет сиять секунды.
Всё справедливо - хоть пой, хоть вой.
Всё воздаётся согласно рангу.
Знаю, что в мире нет ничего
Неумолимее бумеранга.
Атомом к атому - не изъять,
В каждом движеньи пьянящий смысл.
Всё неминуемо. Всё не зря.
Войны, чулки, имена и крысы,
Каждая цифра и элемент,
Каждая вещь и любое чувство.
СвЕтло, как в свете, бреду во тьме,
Заворожённая снежным хрустом.
Свидетельство о публикации №112050106176