Переживи живым

"Переживи всех
Переживи вновь,
словно они - снег,
пляшущий снег снов." И.Бродский

Перебирай листы,
Перевирай черты,
Переполняй глаза
Метрами пустоты.

Грех замоли за всех,
Грешных люби за всё.
Перемолчи же тех,
Кто отмолчал своё…

Перемени места,
Перемени черты
Собственного лица
И догори, остыв.

С богом успей пожить,
Вырвать его из груди
И в километрах лжи
Собственную найти.

Переступи черту
Наглой ухмылкой рта.
Перезадумай ту,
Кто для тебя проста…

 Переведи язык
Взмаха вороньих крыл,
Чтобы понять – ты смерть
Собственную пережил.


Рецензии
Интересно получилось.

Фантомпризрачный   23.09.2012 03:57     Заявить о нарушении
благодарю :)

Ольга Ничейная   28.09.2012 02:19   Заявить о нарушении