Шансон Тюремная тоска
Твоя мама, зараза, сдала.
Мы проститься с тобой не успели,
выкипал, одеваясь, от зла.
А теперь я без женщин, на зоне,
и тяну мне назначенный срок.
Будешь ждать меня, милая Соня,
или жить без меня, без морок?
На рубашке остался твой волос,
я его, как бесценность, храню.
А ночами мне слышится голос,
без тебя не могу, не усну.
Буду, как никогда, я послушным,
чтобы мне применили "удо".
Больше счастье своё не разрушу,
буду наш охранять с тобой дом.
Приезжай, мне уже разрешили,
я хочу с тобой сына зачать.
Как бы сладко с тобою мы жили,
но твоя помешала нам мать.
Свидетельство о публикации №112050106138