До озноба
Финский заиграл седой волной,
Ветер свеж настолько - до озноба,
Дрогну в легкой курточке льняной,
Стоя у воды,
Любуясь штормом,
Чайки так вопят - до хрипоты,
Май,
А где же корюшка - прикормом?
Май...
Так он же - месяц маеты.
Свидетельство о публикации №112050106129