А мне просто не хочется жалости...

Всё, что я говорю где-то, делаю,
Нынче носит оттенок усталости,
Кто-то думает, что повзрослела я,
А мне просто не хочется жалости.

Потому не делюсь больше мыслями,
Не срываюсь на слёзы, истерику,
А когда говорят мне про личное,
Я в глаза не смотрю собеседнику.

И стихи не пишу я бездарные,
О любви, что меня уничтожила,
Ну, а то, что душа разрывается,
Ничего, с этим справлюсь чуть позже я.


Рецензии