Ты в жгучем лаской сердце
Я знаю, странно!
Но во мне такой колодец,
идущий прямо к небесам, и он внутри.
И я в него нырнула, а там ты…
Лечу не вниз, а вверх, и я первопроходец,
в прекрасный, чудный, странный мир мечты.
Ведь не с тобой, но в сердце, в этом жгучем лаской сердце,
в душе моей мы вместе Я и Ты…
Свидетельство о публикации №112050106048
Вера Аксенова-Соснина 08.05.2012 10:22 Заявить о нарушении