Черный шелк
Одиночество - снова мой друг.
В зеркалах отражаются свечи...
Они гаснут со мною от мук...
Я открою все окна для ветра,
Он согреет меня своим льдом...
Освежит меня жаркое лето,
Я замерзну под теплым дождем.
Всё по кругу... Вновь черная птица
Принесет мне на крыльях печаль...
Вновь увижу те лживые лица,
И поманит вдруг мрачная даль...
Я пойду за Луной без оглядки,
Лишь она понимает меня...
Поиграю я с Солнышком в прятки,
Жутким смехом на небе звеня.
... И сорвусь, словно мертвые звезды...
Вместо искр останется прах...
Черный шелк... В нем я спрячу все грезы,
Отражаясь в пустых зеркалах...
лето 2010
Свидетельство о публикации №112050106035
Ада фон Тод 02.05.2012 15:45 Заявить о нарушении