Тебе сегодня выбрать предстоит...

Что хочешь ты? От жизни ждешь чего?
А знаешь как драгоценна для Него
Вся жизнь твоя? Он ждет тебя!
И жизнь Свою Он отдал так любя...

А ты в петлю, иль пулей у виска,
Или с высотки вниз летя,
Подумал ли о Нем сперва?
Он жизнь Свою отдал тебя любя!

Проси прощенья, милости проси!
Ведь Он уже тебя простил!
Он все отдал, чтоб счастлив был,
И жизнь свою ты не губил!

Как драгоценна жизнь твоя!
Для Всемогущего Творца!
Тебе дар жизни вечной подарил,
С Иисусом Бог тебя навечно воскресил!

И где ты вечность проведешь?
В геенне огненной сгниешь?
Или с Отцом в Иерусалиме вечном будешь жить!
Тебе сегодня выбрать предстоит: гореть иль жить!


Рецензии