Драгоценная

Драгоценная моя,ясноокая,
Как закапали тихо дожди,
Ты осталась со мной,одинокая,
Обожди,дай вздохнуть,обожди.

Дай испить твою грусть необъятную
Из прекрасной и нежной груди,
Я люблю тебя томную,тайную,
Моя трепетная,погоди.

Тронув лаской стыдливой,о лунная,
Обняла ты дыханьем в ночи
И коснулась меня,о безумная,
Нашепчи мне любовь,нашепчи.

Истомлю нашу ночь поцелуями
И объятый тобою в тиши,
Пропитаю нетленными струнами
Сокровенные стоны души.

Не насытиться мне,безмятежная,
Всей вселенностью нежной твоей,
Ты мечта неуемная,вечная,
Упоенье блаженных страстей.


Рецензии
До чего красиво-волнуеще,превосходная лирика.Валентина Морозова 5.Спасибо.

Валентина Валек   06.02.2022 10:40     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!Извините за поздний ответ.Лишь недавно обнаружил ваш трогательный и светлый комментарий.

Сергей Папян   04.04.2022 00:23   Заявить о нарушении