Воспоминания

Ты моею мечтою была.
Жаль только, что не сбылась!
К другому мужчине ушла,
На крыльях любви к нему унеслась.

Мне же остались страдания,
Пустые надежды и боль,
И еще - понимание,
Что твоя не вернется любовь.

С тех пор потерял я покой,
Ко всему интерес мой пропал,
Словно призрак ходит за мной
Темный и страшный провал.

Я вот-вот туда упаду,
Погибну, сгину совсем,
Как солнечный свет пропаду,
Настанет конец всех проблем.


Рецензии