Сакраментальное

Всё как всегда. Задумчивое утро,
Полуденных лучей непостоянство,
Текущие к финалу дня минуты
Неторопливо растворяются в пространстве.

Всё как всегда. Лица отображенье
В потрескавшемся мутном зазеркалье.
И взгляд потухший от изнеможенья
Необычайное найти в сакраментальном.

Всё как всегда. Напрасные исканья,
Сквозь будни бесконечное броженье
Песчинкой по просторам мирозданья,
Приняв как данность обречённость положенья.

Всё как всегда. Заката неизбежность,
Ушедший день в воспоминаньях смутных,
Бессонной ночи океан безбрежный
Перетекающий в задумчивое утро.


Рецензии