Вспомним про Бога
И вам станется легко.
Даже трудная дорога,
А идти не тяжело.
Кто о Боге размышляет,
Тот "окошко"открывает
И впускает "божий свет"
Себе в помощь,как билет.
Кто проблемами опутан,
С ног до головы в делах-
Это вовсе не причина
Не мечтать о небесах.
Там наш ангел обитает.
Ждет,когда о нем вздохнем.
Он нам помощь посылает,
Когда думаем о нем.
Без причин помощь от Бога
Не приходит никогда.
Лишь,когда мы призываем
В помощь своего Отца!
Есть Закон во всей Вселенной:
"Когда просят-подавай".
А без просьбы нет ответа.
Значит, сам "труды" справляй.
Дата сочин.01.05.12г
Свидетельство о публикации №112050105900
Бога вспоминают на Пасху
Героев ВОВ - 9 мая.
Абсолютная Зависимость 02.05.2012 16:49 Заявить о нарушении