Когда горела моя шляпа
Я бешено кричала: "Пой!"/
Ты носишь дранные в коленях джинсы-
То ли затертые до дыр, то ли так модно.
В карманах ручка и блокнот, ключи
От дома, зажигалка или спички.
И яркие с картинками футболки.
Ты пьешь по настроению. Бывает пиво,
Водку, виски. Чаще кока-колу.
А можешь вовсе ничего не пить.
Из музыки предпочитаешь рок,
Но слушаешь, бывает, абсолютно все:
Как с выпивкой, "как повезет".
Тебе на день рожденье мама подарила крестик
На толстой цепочке повис тяжелый Ииссус.
В ушах три дырки от сережек,и кольцо
На среднем пальце. Серебрянный браслетик
На запястье. Если плеер, то в ушах кинотеатр -
Сильный volume. Ты в принципе без плеера не ходишь
Никуда. Только в кино. Ты даже спать ложишься
С этим вакуумом в ушах. И куришь много.
На голове расстрепанный, как только что
С подушки, hair. И пахнет дорогой парфюм.
Ты любишь музыку, себя и маму.
Ты любишь сок гранатовый и... Что еще?
Или кого.
Я не люблю людей и обожаю дождь.
Я слушаю, как ты, примерно все, но
По душе из девяностых рок.Я не ношу сережек,
Кольца, но на левой фенечки. Поэтому мне нравится
Все то, что носишь ты. Я обожаю мамин аромат
Духов. Люблю ночные города и свой порожек
У подъезда. Мне нравится его поптать зимой.
Я выпиваю, если грусно, или хочется, что говорится
"В стельку". Я не люблю кафе. Хожу в кино.
Одна, или подруг зову. Я ненавижу солнце и
жару. Я северный медведь. И обожаю шляпы. Я не
люблю журналы, клубы, размалеванных девиц.
Хотя, тут правильней сказать: мне все равно.
Предпочитаю горький кофе и улыбки типа "Чиз".
Терпеть я ненавижу молоко и пенку. Не верю
в совпаденья, но зато я верю снам. Бывало пару раз
сбывалось.А у тебя когда - нибудь случалось
дежавю?
И я тебя возненавидела б за шляпу,
Но ты сказал "Я ведь шучу".
В ушах Би-2 играло. Я слышала ее внутри себя.
Я где-то видела такое много раз. Не говори, что
Это дежавю, а повторяй за мной.
/Когда горела моя шляпа,
Я бешено кричала: "Пой!"/
Свидетельство о публикации №112050105871