Мелодия моей любви

Ты – забытая песня о любви,
Ты – ушедший день, что больше не вернуть.
Но лишь голос твой я слышу вдалеке, увы,
И иду за ним, теряя верный путь.

Припев:
Грустная мелодия моей любви,
Странная агония в душе, увы.
Теперь слова и ноты для тебя, о тебе,
Крутые повороты опять в моей судьбе.
Словно снег тихо таю я без следа,
Люблю, но понимаю, что нет тебя.
Ищу к тебе дорогу, да сожжены мосты,
И вновь молюсь я Богу, лечу вниз с высоты.

Ты – лишь осколки жаркого лета,
Ты – отголоски грома в тот ясный день.
Только нет тебя от заката до рассвета,
Но я иду к тебе, словно твоя тень.


Рецензии