Так и быть

Было или не было, но уже прошло,
Замело метелями, вникуда ушло.
Не болит и не щимит, от сердца отлегло,
На душе спокойно так, и ясно, и легко.

Припев:
Так и быть, мы покорились судьбе,
Так и быть, и каждый сам по себе
Идёт теперь своей дорогой.
Так и быть, полоса странных потерь,
Так и быть, закрыта в прошлое дверь,
Привыкнет сердце понемногу.

Было или не было, что тут говорить,
Чувства рвутся смелые, не остановить.
Порвалась между нами вдруг тоненькая нить,
Больше невозможно нам мосты соединить.

Нелегко, и сердце вновь тихо загрустило,
Далеко, наверно, я что-то упустила.
Так и быть, так и быть, я всё тебе простила,
Так и быть, так и быть, я тебя отпустила.


Рецензии