Переверни страницу

Я не стану для тебя рассветом,
Я не стану для тебя весной.
И не укажу путь ярким светом,
И не поманю вслед за собой.
Я не стану для тебя загадкой,
Я не стану для тебя звездой.
И не подарю свой взгляд украдкой,
И не назову своей судьбой.

Припев:
Не отправляй запросов ты птицею по свету,
Не задавай вопросов, на них ответов нету.
Не обжигай ты крылья, лови свою синицу,
И не считай всё былью, переверни страницу.

Я не буду для тебя той верной,
Я не буду для тебя, пойми.
И пускай во всём я буду первой,
Только вот не для тебя, увы.
Я не буду для тебя Вселенной,
Я не буду для тебя, прости.
И пускай всё это так надменно,
Вновь не будем вместе я и ты.


Рецензии