Остановись, постой

Остановись, постой,
Не спеши уходить.
Замки обид не строй,
Зачем любовь делить,
Разорвав, нить не соединить.
Остановись, постой,
Просто не торопись.
Сердце своё открой
И полетим мы ввысь,
Туда, где лишь счастливая жизнь.

Припев:
Не убивай любовь,
Не разрушай надежды
И мы сумеем всё преодолеть.
Просто не спорь с судьбой,
Пусть будет всё, как прежде,
И как две птицы будем мы лететь.

Ты сохрани любовь
Среди холодных зим.
Не умножай и боль,
Наш огонь не гаси,
От одиночества нас спаси.
Ты сохрани любовь
Для раненой души.
И вдруг поверишь вновь,
Счастье – не миражи,
И кружатся пускай виражи.


Рецензии