Как мы жили...
Вспомним вместе мы
о том, как жилось
нам при Советах,
и как нынче вот живём.
Жить на пенсию могли,
и не грызли сухари,
транспорт был по три копейки,
жили мы - как короли!
Все учились мы – бесплатно,
и лечились все – бесплатно,
жаль, мы это не ценили,
и ушло всё безвозвратно.
Секса не было в стране,
он был - только на Луне,
деток аисты носили,
и в капусте находили.
Всех работать приучали
и жильё все получали,
свет, вода - всё за копейки,
без проблем - любой семейке..
Но пришли к нам буржуи:
цены выдали - свои,
всё, что нужно прихватили,
и живут - как короли.
Свидетельство о публикации №112050105845