Осень в сердце

Снова обида, снова хандра
Съедает вдруг изнутри.
Идёт не по правилам игра,
Всё мимо, всё позади,
Только что-то болит в груди.

Припев:
И вот лишь осень в сердце остаётся,
Вновь дожди, ветра и холода кругом.
Солнце своим лучом едва коснётся,
Но не отогреет этот снежный ком,
И не будем больше мы вдвоём.

Боль наизнанку, сердце в крови,
Хочется в голос рыдать.
Падать и вновь вставать, се-ля-ви,
Осталось себя ругать,
Судьбу мне не переиграть.

Так много зачем и почему,
Лишь бы только устоять.
Всё усложнять уже ни к чему,
Не повернёшь время вспять,
Очень сложно тебя терять.

Дней марафон летит куда-то вдаль
И не догнать мне их, как жаль.
На волю рвутся чувства смелые,
Вдруг навевая грусть-печаль.
Им не причалить к берегам твоим
И свою пристань не найти.
Стал в одночасье этот мир чужим,
Неуютным, таким большим,
И осень в сердце, с ней нам по пути.


Рецензии