Скатертью дорога

Всё, что было, теперь не важно,
Всё, что будет, увижу потом.
Счастье в небо змеем бумажным
Улетает за горизонт.
Несмело листая дни календаря,
Очень больно режусь о жизни края.

Припев:
Я больше не могу терять тебя,
И, может, от себя бегу я вникуда.
Пусть скатертью дорога стелится твоя,
Я отпускаю тебя от себя.
Я дальше не хочу жить нелюбя
И в своё сердце впускать одни холода.
Пусть скатертью дорога стелится твоя,
Я о тебе забуду навсегда.

Было много обид и фальши,
Так глубока и рана внутри.
И не будет уже, как раньше,
И о любви не говори.
Пусть её уносят за собой ветра,
Слишком сложной была нам эта игра.

Я разукрашу мир цветами разными,
Не будет в нём отныне места для тебя.
Вдруг растеряли мы все дни прекрасные,
Оставив своё счастье в сетях бытия...


Рецензии