А я летом уеду в Москву

А я летом уеду в Москву,
Соберу все печали и мысли,
Брошу их беспощадно во тьму
Ради странной неведанной жизни.
Уложу в чемодан новый мир
И стихи на листках,что в столе.
Ты мне больше не бог,не кумир-
Только след от руки на стекле.
Я уйду гордо,не обернусь.
Молча суну билет в карман.
Аккуратно к мечте прикоснусь,
Лишь бы это не был обман.
Сделав вдох,я пойду по прямой,
Каблуками стуча об асфальт.
Этот город мне стал чужой,
Значит нет дороги назад.
И пусть скажут,что я глупа
Те,кто прожил здесь столько лет-
Сам Шекспир говорил"Жизнь-игра",
Так запомните новый сюжет.
Обернется прохожий мне вслед,
Потому что уверен мой шаг.
Мелких много было побед,
А сейчас,либо свет,либо мрак.
2012г


Рецензии