На поле битвы

На поле битвы выбор не велик:
Убить врага иль умолять героя.
Мне на дух не приемлемо второе.

На поле битвы выбор не велик:
Знамена голубым иль черно-алым,
А большее вновь стало небывалым.

На поле битвы выбор не велик...
Да и не тот, которого б желал.
На поле битвы выбор слишком мал...


Рецензии