Печаль
Вновь по щеке бежит слеза,
Гонимая души тоскою…
Откуда ты пришла, печаль,
Которую уже не скрою?
Зачем вы плачете, глаза?
Ведь вы могли сиять рассветом,
В вас отразились небеса…
И отразилась боль при этом.
Кто рану сердцу вдруг нанёс?
Что грусть с тоскою поселилась…
А раньше в них жила любовь
И искрой нежною светилась…
Вы подарите тем глазам
Слова любви, а не печали,
Чтоб загорелась в них искра…
Глаза, чтоб счастьем засияли.
Одно лишь слово сердце ждёт,
Что нежно душу согревает…
И к небесам в полёт зовёт:
Люблю - то слово каждый знает!
Можно повторить предпоследний куплет.
*
Свидетельство о публикации №112050105818
Александр Токарев 19 02.05.2012 08:51 Заявить о нарушении
Люблю объективные оценки...С улыбкой))))
Валентина Адекова 02.05.2012 10:43 Заявить о нарушении