Я не воровка

Я о прощении грехов молюсь,
Всевышний вызвать гнев боюсь.
Но мысли все лишь об одном.
Чужом,далеком и родном.

Я быть воровкой не умею,
Открыться пред тобой не смею.
Но,что мне делать,как же быть?
Тебя я не могу забыть.

Велит рассудок остановиться,
Но сердце продолжает биться.
И где-то в глубине души,
Наружу просятся мечты.

И мучают постыдные желанья,
Фантазии моего сознанья.
И дрожь по телу пробегает,
Мои желанья догоняют.

Нет,воровкой быть я не умею.
Тебя украсть я не посмею.
Родной,любимый,но чужой,
Я не нарушу твой покой.

Молвы людской не допущу,
Собак по следу не пущу.
Не грысть им сахарную кость.
Довольно с них и каши горсть.

Но,как же хочеться к устам припасть,
И насладиться ими всласть.
От сильных рук прикосновенья,
Войти в любовное забвенье.

О,грешные мои мечты,
Садов эдема сладкие плоды.
Не стану яблоки срывать,
Запретные плоды вкушать.


Рецензии