На вокзале нету хлеба

На вокзале нету хлеба,
Покупать чтоль лаваши?
Посреди ночного неба,
Хлебопеков ни души.

Пекари как-будто вымерли,
Нынче хлеб не в почете,
На прилавке лишь ливерная,
Да отрава для печенки.


Рецензии