Я не схожу с ума... Я не вскрываю вены...

Я не схожу с ума... Я не вскрываю вены...
Я не ищу в прохожих пустые города.
Сказал какой-то классик, что люди в мире тленны,
И мысли помутились как талая вода.
А я по тонким венам пивной пускаю солод,
Опять играю с ветром и проклинаю свет.
Уже я не стара, а ты еще не молод.
А вывод одинок. Нас просто нет...


Рецензии