Ритм жизни

Стук сердца в тишине,
симфония жизни,
хоровод мыслей,
танцующих  в такт,
отбиваемый сердцем.

Смерть всегда близко.
Она идет по пятам
и ждет, когда потеряешь ритм,
что отбивает сердце,
чтобы начать свою симфонию,
симфонию смерти.

Все так зыбко.....
Мечты и счастье,
любовь и смерть…
Мы все замешаны в одной чаше и взбиты в миксере,
как краски художника выплеснуты на холст жизни в творческом экстазе.

Жизнь это жизнь,
когда чувствуешь радость,
когда чувствуешь боль,
особенно так сильно, что чувствуешь смерть.

Они так рядом…
Лишь музыка играет, разделяя их,
и сердце отбивает ритм.
Я счастлив и смерти не боюсь
и жизни тоже, хотя в ней больше страха,
но музыка играет, и я ее люблю,
и продолжаю жить…


14 апреля 2012 г. 


Рецензии