И в шутку, и всерьез. диалоги на стихи. ру. 7-8
Прости,попутчица моя,-
Все девушки так схожи.
(В. Стречин)
-Все девушки так схожи!-
сказал один поэт.
-И вы,мужчины,тоже! -
услышал он в ответ.
(Р.Архангельская)
- 8-
Ломает все,что так запаяно,
Что не под силу видеть вид их...
Мой сад,возделанный нечаянно
Для счастья,горького,как выдох.
(Б.Рубежов Пятая Страница)
Чужое брать мне нет резона.
Но что украдено - мое!
Я ВИЖУ ВИД!- звончее звона
Мой выдох в это бытие...
(Р. Архангельская)
Свидетельство о публикации №112050105787
С удовольствием прочитал..................
:о)
Творческих успехов!!!
Сергей Александрович Шишкин 02.05.2012 18:53 Заявить о нарушении
Руслана Архангельская 02.05.2012 19:04 Заявить о нарушении