Ревность
Сложно понять до конца.
Сложно принять непреложно
То, что принять невозможно.
Горько мне всё же, горько.
Горько думать о ней.
Пусть она - друг тебе только,
Но сколько же боли, сколько...
Ревность, проклятая ревность.
Пожиратель чутких сердец,
Слепая душевная бедность,
Судьбы неизбежная тленность...
Свидетельство о публикации №112050105781
Евгений Горовцов 01.05.2012 15:31 Заявить о нарушении