Боль

Сколько криков, сколько боли
Для меня были эти роли.
Сколько нервов, сколько терпений
Остались лишь пару мгновений.

Моя жизнь на краю обрыва.
Жжет ложь лицо, как крапива.
Наши пути разошлись давно,
И мне теперь все ровно.

Дитя моих грез одинок.
Сбило его заблуждение с ног.
Страхи его атакуют во сне,
И теперь смерть не страшна мне.

Снег в аду - так нелепо,   
Жара в аду – так обыденно.
Сколько можно терпеть унижений?
Остались лишь пару мгновений.

Твоя любовь, лишь иллюзия.
Моя любовь, лишь дешевая фантазия.
Ты счастлив такой жизни?
Тогда для чего ты дергаешь мои нити?

Так зачем тебе мой прах?
Чтобы ты мог воплотить мой страх?
Наши пути разошлись давно,
И мне теперь все ровно… 


Рецензии