У серых замков не хватает башен...

У серых замков не хватает башен,
Провалы тьмы остались от окон.
Их век отжит, их облик страшен,
Избытый гнев теперь смешон.
В них больше не живут герои,
Никто не заточит принцесс...
И только ветер злой порою
Тревожит сон. Лишь темный лес
Развалинам подарит песни...


Рецензии