имя...

Как передать мелодию флейтиста?
Изобразить парение орла?
И как печаль бродячего артиста
Испить, наполнив чашу,и до дна?

Как не свихнуться в этом мире злачном,
Не потерять остаток вдохновенья?
Как передать всю преданность собачью
И тяжкие предсмертные мгновенья?

И как взлететь так высоко, чтоб горы
Казались мелкими букашками земными?
Кто разрешит в мозгу моём все споры?
Прошу, скажите мне хотя бы ... имя...


Рецензии
...может быть... Инафет?...это будет последующее = ТВОЁ имя!

Аталия Нава   01.05.2012 15:46     Заявить о нарушении
Возможно это и моё имя... Спасибо!

Нина Фет   01.05.2012 22:58   Заявить о нарушении