Девочка-пай -песня-

* Обращайтесь.

В мае вечернем -
робкие мы...
Верные взгляды
шлёшь мне из тьмы.
...Ну и зачем я тебе -
шалопай...
Ты ведь - святая:
девочка-пай...

Припев:
Нет для тебя
меня нужней.
Ну а со мной -
со мной сложней...
Ты хочешь рай,
тебе б утех...
А я - не дам,
я - не из тех...

Эхо сигналов,
ропот колёс...
И не заметишь
ты моих слёз...
Вовсе не пара -
девочка-пай
и проигравший
жизнь шалопай...

Припев.

В мае вечернем
двое - как все...
Я выкупаю
розы - на все...
Надо проститься,
девочка-пай...
Так будет лучше,
с миром ступай...

Припев.

Май 2012


Рецензии