Эта ночь для меня вне закона...

Эта ночь для меня вне закона.
В эту ночь не моя благодать.
И на шатких перилах балкона
Мне сегодня рассвет не встречать.

Эта ночь для меня вне закона.
Не по сердцу небес глубина
И полет без последнего стона
Четко вниз. В никуда. Тишина.

Эта ночь для меня вне закона.
И надрывная песнь в пустоту.
Мне теперь - ледяная корона.
Я вчера хоронила мечту...


Рецензии