Долг платежом квасен!

Долг платежом квасен!
Наливай, дружок, скорей...
Мы сегодня снова квасим
Вместе квасить веселей.
Первомай - хороший повод,.
Знает каждый с юных лет.
Наливай,пока ты молод,
Как гласит отцов завет.
Можно пить и без закуски
И не только у стола
И в канаве, где не пусто
Будет в праздник без тебя.
Собери вокруг подружек
Осчастливь собою их
Содержимое их кружек-
Поллитровка на троих.
Будем пить и веселиться
Пока хватит сил и средств
Или заново родиться
И сказать,
- Гасите свет!.


Рецензии