Небо разорвано. Небо расколото...

Небо разорвано. Небо расколото.
Небо разрезало молнии золото.
Полночь заполнена взрывами, громами,
Страхами, ужасами невесомыми.
Гордость забытая в подполе прячется.
Смелость о страхах своих тихо плачется.
Многие спрятали души по зданиям.
Многие полночь отдали стенаниям.
Мы же уходим, отставших не ждем.
Мы побредем босяком под дождем.
Тем же, кому даже туча страшна,
Остается одна тишина...


Рецензии